Anleitung:
1. Schritt
Den Sushi-Reis nach Anleitung zubereiten.
2. Schritt
Die Fischscheibe in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Eine Kugel Sushi-Reis auf ein Stück Fisch legen und leicht andrücken.
4. Schritt
Mit Wasabi und Sojasauce nach Geschmack abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung des Sushi-Reises ist es wichtig, dass er nicht zu lange gekocht wird, da er sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du den Fisch vor dem Servieren kurz anbraten. Dies verleiht dem Gericht eine zusätzliche Note.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die frischen Aromen des Fisches und bringt eine angenehme Süße in das Geschmackserlebnis.